Safescan 2265 - Exportation des résultats

• Simplifiez votre gestion des espèces. Suivez les instructions ci-dessous et découvrez comment vous pouvez facilement exporter tous vos résultats de comptage vers le logiciel de comptage d'argent Safescan.

1. Commencez par allumer votre ordinateur et ouvrez le logiciel de comptage d'argent Safescan.

2. Connectez ensuite votre compteuse de billets à votre ordinateur à l'aide du câble Safescan MCS (RJ-10 à USB A).

3. Ensuite, allumez votre compteuse de billets, activez le mode MIX EUR ou MIX GBP et commencez à compter. Une fois que vous avez compté tous vos billets, il vous suffit d'appuyer sur les touches fléchées pour parcourir les résultats du comptage. Répétez cette opération jusqu'à ce que vous voyiez l'option d'impression.

4. Une fois l'option d'impression affichée, il vous suffit d'appuyer sur la touche START-OK. Le mot PRINT commence à clignoter à l'écran pour indiquer que l'appareil est en train d'imprimer vos résultats. Dans ce cas, l'appareil n'imprimera pas réellement vos résultats, mais les exportera vers le logiciel.

Veuillez noter que vous pouvez également connecter votre appareil au logiciel après avoir terminé votre session de comptage. Veillez simplement à exporter vos résultats avant d'éteindre votre compteuse de billets et de les perdre.

Consulter tous les articles sur le Safescan 2265